夜舟山:舟山最佳的夜生活娱乐资讯媒体(合作电话:0580-2024167) 夜店资讯提供免费方式

健康、品质、尊贵夜生活倡导者

热搜:舟山酒吧 舟山KTV 舟山国会 舟山按摩 舟山美食 舟山夜生活 热线:0580-2024167
您现在的位置:首页 > 夜店 > 餐饮

沈家食府

夜猫卡:不支持夜猫卡

折扣说明:8-8.5折

营业时间:10:00—22:00

价格:100以下

地区:普陀区

电话:3885777

地址:东港普陀区政府正东面人民广场

介绍:吃多少,拿多少,不浪费。日前,一家名叫“沈家食府”的特色餐厅,因其餐厅的个性格调和兼具食堂的实惠而在食客中流行了起来。
本店位置

     

      “沈家食府”位于东港海洲路普陀区政府正东面的市民广场上。进入店堂,首先映入眼帘的是东面墙上“同志们,开饭了”6个大字,靠墙堆了四层的酒坛子,15张八仙桌及8张长条桌整齐排成三排,每张桌子边摆着4—8根方凳,店里的背景音乐放的是《北京的金山上》、《三送红军》等红色歌曲,随处可见的工农兵主题宣传画,红辣椒、土豆、玉米、南瓜等农作物串成串挂在墙角及窗边………让人仿佛置身人民公社大食堂。
      “之所以叫‘沈家食府’,除了我本人姓沈外,更希望将餐厅打造成‘沈家门的大食堂’,让来吃饭的客人有回到家的感觉。”“沈家食府”董事长沈明华说,本着这一理念,“沈家食府”的菜品都是家常菜,客人吃饭采取吃多少拿多少的自助形式,“现在不是反对浪费,提倡节约嘛,自助可以让客人根据自己的需要决定取菜量的多少,避免出现饭店里标准配菜导致的浪费,一般每位客人30—50元就可以吃得很不错了。”

     

资讯

体验

预订

招聘